5 views
0

The Division 2 получит крупное дополнение с большим количеством контента

Вашингтон все еще находится в осаде, и фаны The Division 2 получают огромное обновление контента в ближайшее время. Сегодня Ubisoft объявила, что следующая волна платного загружаемого контента для The Division 2 будет запущена на следующей неделе, 15 октября для игроков купивших пропуск первого года.

Обновление включает в себя два новых сюжета и миссии “Классифицированные задания”, новую специализацию персонажа, режим “игрок против игрока” и многопользовательскую карту, а также другие косметические и внутриигровые нововведения.

Историческая миссия второго дивизиона, Пентагон: Последний замок, расположенный вокруг миссии агентов по отбору культового здания у террористов из Блэк Таска и предотвращению дальнейшего распространения смертоносной вспышки. Помимо тематических миссий, обладатели пропусков могут также углубиться в эксклюзивные дополнительные задания, чтобы помешать попыткам изгнанников закрепиться в Капитолии Соединенных Штатов.

Каждый предмет нового контента предоставляет игрокам идеальную игровую платформу для тестирования новой специализации технического специалиста, которая полностью укомплектована гранатами EMP, новым набором навыков, боковым оружием Maxim 9 и Р-017.

К сожалению, это не все хорошие новости для фанатов Division 2, так как было объявлено, что второй рейд игры будет отложен, что даст разработчикам больше времени на окончательную доработку. На данный момент Ubisoft еще не объявила, когда рейд станет доступен, известно только то, что он появится в 2020 году.

Если игроки заинтересованы в новом контенте, но не имеют пропуска первого года, не бойтесь, так как каждый фрагмент контента станет доступен каждому (за пределами Классифицированных Заданий) через неделю 22 октября. А для игроков, которые еще не приобрели игру, Ubisoft также объявила о проведении бесплатных выходных на всех платформах в конце этого месяца.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *