13 views
0

В третьей части Watch Dogs вы можете быть кем угодно

Несмотря на то, что утечка от ритейлера заставила Ubisoft признать существование игры раньше запланированной даты, издатель официально анонсировал Watch Dogs Legion во время пресс-конференции E3 2019.

Место действия Watch Dogs Legion будет проходить в Лондоне ближайшего будущего. Демонстрация игры начинается с парня по имени Ян. После использования некоторой технологии скрытности, чтобы спастись от беспилотника, он запрыгивает в черную машину, чтобы покинуть место. Позже его убивают, после столкновения с властями под названием Новый Скотланд-Ярд. После перманентной смерти Яна, игрок попадает в командное меню, где он переключается на другого персонажа, пожилую женщину по имени Хелен, которая имеет доступ к дрону-пауку.

Клинт Хокинг, креативный директор Ubisoft Toronto, рассказал о том, как работает подбор других персонажей. Ваша миссия – создать сопротивление, чтобы дать отпор “авторитарному режиму”. Вы можете играть за кого угодно. Каждый лондонец полностью имитирован, у них своя жизнь с разными предысториями.

Выпуск игры запланирован на 6 марта 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *