9 views
0

Загруженность сервера не была проблемой, но другие по-прежнему должны быть решены

Что происходит с Anthem? Почему я не могу попасть в это «VIP Demo»? Руководитель службы LiveWare BioWare постарался ответить на эти вопросы и заверить игроков, что студия точно знает, в чем заключаются проблемы, и работает над их решением.

Чед Робертсон написал вчера вечером три основных проблемы: всплеск игроков, участвующих в демо Anthem в пятницу; проблемы с блокировкой некоторых учетных записей из демо-версии и «бесконечные нагрузки», вызванные некоторыми взаимодействиями между провайдерами интернет-услуг и домашними сетями игроков.

По словам Робертсона, во всех трех случаях BioWare работает над поиском решений, при этом проблема «бесконечной нагрузки» является самой сложной для решения. «Это то, что мы не можем решить в эти выходные», – сказал он. «Многие игроки не видят этой проблемы, и последнее, что мы хотим сделать, это дестабилизировать опыт для всех».

Проблема с флагами аккаунта связана с их правами, то есть такими вещами, как доступ к демонстрационному и предварительному заказу бонусного контента. «Во время демонстрационных выходных мы выявили ошибку, из-за которой VIP-игроки с определенной комбинацией прав были заблокированы от доступа к демо», – пишет Робертсон. «Мы считаем, что разрешили большинство из них, но у нас есть дополнительные дела, которые мы рассматриваем».

Робертсон сказал, что проблема, вызванная игроками в пятницу на демонстрации, связана не с пропускной способностью сервера. Проблемы, которые вызвал всплеск, «не проявились во время нашего внутреннего тестирования», сказал он. Исправления для этих проблем будут применяться в течение выходных.

«Я хочу развеять один комментарий, который мы видели: мы недостаточно планировали использование серверов», – сказал Робертсон. «Чтобы обеспечить стабильность, мы намеревались управлять нашими серверами так, чтобы они соответствовали количеству игроков по мере их роста. В целом, мы подготовили избыточные мощности для увеличения численности игроков и продолжаем это делать».

Но Робертсон признал, что игра не работает так, как задумано, чтобы соответствовать ожиданиям игроков, какой бы ни была конкретная проблема.

Anthem, MMO шутер с открытым миром от BioWare, должен стартовать 22 февраля на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One. В пятницу разработчики запустили демо-версию раннего доступа для игроков, которые предварительно заказали игру или подписались на два сервиса премиум-доступа Electronic Arts. Почти сразу же у многих возникли проблемы с входом в игру или запуском миссий.

В официальном твиттере игры вчера поздно вечером говорилось, что игроки на всех трех платформах “не должны иметь проблем с доступом к VIP-демо”, хотя инженеры все еще “упорно работают над решением некоторых известных проблем.” Из того, что мы смогли наблюдать, это технически правильно. У нас не было проблем с доступом к Anthem. Но попытка запустить нашу первую экспедицию привела к описанной проблеме бесконечной загрузки, и мы отказался от этого после трех попыток.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *