44 views
0

Black Ops 4 Black Market получил новое обновление во время Рождества, добавился совершенно новый камуфляж, а также новый персонаж Blackout

Вторник – типичный день, когда Call of Duty: Black Ops 4 получает свое обновление в Black Market, но поскольку это было Рождество, тот факт, что он получил новый контент, был немного более подходящим. Во время обновления добавились нормальные визитные карточки, сетки и т. д., выделились две новинки: новый персонаж Blackout и новый камуфляж для штурмовых винтовок.

Прежде всего, игроки теперь могут получить в свои руки версию Ultimateus Takeo Masaki (которая была показана в World at War, Black Ops 1 и кратко в Black Ops 3). Эта версия персонажа дополняет команду Ultimus, так как Richtofen был доступен на прошлой неделе, а Dempsey и Nikolai доступны в системе уровня контрабанды. Ultimus Takeo можно приобрести за 800 COD points, что эквивалентно $8. Другой интересный предмет – Cipher Reactive Camo, который также никогда не был доступен раньше.

Total Video Games напоминает, что релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоялся 12 октября 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *