3 views
0

Вид от третьего лица в Cyberpunk 2077 будет появляется только во время кат-сцен

Команда, создающая Cyberpunk 2077, приняла решение сделать игру 100% от первого лица. Это решение, которое разделяет ведущий в глобальном сообществе CD Projekt Red Момот в Twitter, после нескольких трейлеров, выпущенных за последние несколько лет, уже продемонстрировали некоторые кадры от третьего лица для этой игры. Момот сказал, что выбор был сделан в пользу погружения игрока в игру.

“Полное погружение в игру (с точки зрения первого лица) очень важно, – сказал Момот в Twitter, – и решение, принятое командой, оставить 100% первого лица в игре Cyberpunk – это то, что принесет ей большую пользу с точки зрения игрового процесса и повествования о событиях”.

Объявление встретили с некоторой тревогой многие поклонники студии. Некоторые отметили, что ролики, снятые от третьего лица, сыграли большую роль в повествовании The Witcher 3: Wild Hunt. Другие беспокоились, что кастомизация игрока в Cyberpunk 2077 может пострадать из-за смены фокуса. Подробнее об этом мы узнаем в преддверии релиза игры, который намечен на 16 апреля для PlayStation 4, PC и Xbox One. Cyberpunk 2077 также будет доступен для Google Stadia.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *