3 views
0

Длительность Call Of Duty: Modern Warfare может варьироваться

Крупнейшая новая игра Activision Call of Duty, перезагрузка Modern Warfare, стартует в октябре. Это будет одна из крупнейших игр 2019 года. Но сколько времени понадобится, чтобы пройти игру?

Как и во всех других играх, от того, как вы играете, зависит сколько времени потребуется для прохождения. То же самое можно сказать и о Modern Warfare, рассказал GameInformer режиссер-постановщик Тейлор Куросаки. Тем не менее, Куросаки сказал, что продолжительность кампании Modern Warfare будет “соответствовать” ожиданиям игроков от игры Call of Duty.

“Это может сильно варьироваться”, сказал Куросаки. “Длительность этой кампании точно соответствует тому, что вы ожидаете от кампании Call of Duty.”

Кампания – лишь один из элементов новой Modern Warfare. В игре также есть многопользовательская игра, которая добавляет крупномасштабный режим Ground War в этом году, наряду с кооперативным режимом Spec Ops. В игре не будет Zombies mode, и нет текущих планов на королевскую битву.

Новая версия игры Modern Warfare стартует 25 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Большой переменой в этой серии станет поддержка многопользовательской игры между игровыми консолями разных производителей. Ранний доступ к предстоящей многопользовательской бета-версии игры Modern Warfare начинается 12 сентября на PS4, а открытая бета-версия игры начнется 14 сентября на платформе Sony, а через некоторое время она распространится на Xbox One и PC.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *