4 views
0

Epic Games не будет указывать ожидаемые даты в дорожной карте цифрового магазина Epic Store

Дорожная карта магазина Epic Games Store Trello была обновлена и больше не будет содержать список запланированных сроков выхода новых релизов.

В своем блоге Epic объявила, что даты и ожидаемые сроки поставки были удалены. Ранее на доске Trello отображались целевые окна, чтобы игроки могли отслеживать появление новых функций, но Epic часто пропускала эти даты.

“Дорожная карта Trello не соответствует цели, которую мы поставили перед собой, когда она была представлена”, – говорится в сообщении блога. “Цель дорожной карты Trello – дать представление о цикле развития магазина, в большей степени ориентированном на игрока. Достигнув этого, мы в какой-то степени пропустили отметку, показывающую точные сроки предоставления функций. Мы регулярно откладываем выпуск функциональных релизов из-за смещения приоритетов и необходимости дальнейшей итерации. Мы всегда сосредоточены на улучшении, и мы считаем, что Trello также может быть улучшен”.

Вместо того, чтобы показывать время получения, совет директоров Trello теперь сосредоточится на том, что активно разрабатывается, и будет предоставлять более детальную информацию об отдельных функциях. Они будут разделены на неопределенные категории для того, что будет дальше, и что есть в плане будущего развития. Epic говорит, что Trello будет обновляться каждые две недели, а также планирует детализировать более крупные обновления функций в своем блоге, как это было в прошлом месяце с постами об облачных сервисах, страницами новых продуктов и многим другим.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *