12 views
0

Игроки считают, что их ограбили

1345 рублей за рождественский набор виртуальных предметов! 1180 рублей за огромный знак лагеря! 840 рублей за рождественские эмоции! В магазине атома Fallout 76 продаются новые губбины и игроки считают, что их ограбили.

Посетите магазин Atom в Fallout 76 прямо сейчас, и вы увидите несколько ограниченных по времени предметов для продажи. Пакет «Приезжай в город» со скидкой от 3000 до 2000 атомов. В этот комплект входят наряды мистера и миссис Клаус, чучело с украшением в стиле радстага и значки игроков мистера и миссис Клауса. Исходя из того факта, что вы не можете просто купить этот комплект за реальные деньги напрямую (вы должны купить атомы в наборе номиналов), он обойдется вам примерно в 1345 рублей. Это по сравнению с 3000 Atoms, что означает, что Bethesda оценивает «Приезжай в город» чуть более чем за 1680 рублей.

Перейдем к мега-знаку Red Rocket, который стоит 1400 атомов – этот гигантский светящийся лагерный знак обойдется вам в 1180 рублей.

И еще есть набор из 12 рождественских эмоций, который стоит 1200 Атомов, а не 2400. Это означает, что Bethesda оценивает этот пакет в 1345 рублей.

Реакция на эти цены была крайне негативной, даже на обычно позитивном субреддите Fallout 76 для игры. Там в теме, озаглавленной «Цены в магазинах Atom медленно растут, и они смешны!», опубликованной пользователем lucky5150, проголосовали 2500 раз.

“Большинство из нас согласны с тем, что цены в магазине Atom вышли из-под контроля», – сказали они. «Но этот комплект одежды Санта-Клауса просто упал на 20,00 долларов. Это 20,00 долларов … 1/3 от полной игры. В два раза больше, чем большинство DLC, вместе взятых. Я не знаю, как еще выразить это. Far Harbor занял у меня два месяца. чтобы закончить в одиночку, и я почти уверен, что заплатил $ 20,00 за весь сезонный пропуск в Fallout 4. (все DLC). Этот наряд в Санта-Клаусе будет действовать менее двух недель. ПРИХОДИТЕ НА BETHESDA! Fallout 76 уже продается за $ 26,00 в некоторых розничная торговля!”

“Это полная пощечина всем вашим сторонникам”

“Я действительно стараюсь изо всех сил поддерживать и защищать Bethesda, но они просто продолжают делать это более сложной задачей”

Это не просто новые элементы атома, которые находятся на линии огня. Есть ощущение, которое существует с момента запуска Fallout 76, что цены на атомы слишком дороги, а виртуальные предметы стоят слишком много атомов.

“Я бы легко потратил 10–20 долларов на Атомы, если бы они того стоили», – пишет Vault101manguy”

“Один или два доллара за предмет были бы разумными, но 7 долларов? Вы ожидаете, что я заплату десятую часть стоимости игры, чтобы купить спальный мешок? Снизьте цены в магазине атома, пожалуйста, я буквально дам вам свои деньги. ”

Fallout 76 награждает игроков атомами в течение игрового процесса, но эти свободные атомы начинают высыхать после того, как вы нажмете endgame. Поэтому для многих игроков цена этих предметов – это то, сколько реальных денег будет стоить их покупка.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *