6 views
0

Апокалипсис сегодня

Far Cry 5 вышел в марте за $60, но на этой неделе версии PS4 и Xbox One продаются по лучшей цене, всего за $20. Это самая низкая цена, которую мы видели, – это хорошая новость для всех, кто любит шутеры, особенно учитывая, что Far Cry New Dawn должен выйти 15 февраля.

Far Cry 5 – это шутер с открытым миром, действие которого разворачивается в округе Хоуп, штат Монтана, сельской местности, захваченной апокалиптическим культом во главе с человеком по имени Джозеф Сид. Вы играете за федерального агента, посланного арестовать главу секты, но не было бы большой игры, если бы все пошло по плану. Вы быстро окажетесь в одиночестве в массивном, враждебном регионе, с огромным количеством свободы над тем, куда идти и как обновить свои способности.

Место действия Far Cry New Dawn проходит в том же географическом районе 17 лет спустя. Согласно трейлеру, в нем будет присутствовать по крайней мере один персонаж из предыдущей игры. Так что возьмите Far Cry 5 и попробуйте его до того, как в феврале выйдет продолжение по скромной цене.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *