6 views
0

Дисбалансная броня в Blackout

Нельзя отрицать, что броня является одним из самых спорных и обсуждаемых предметов в Blackout. Будь то споры о его доступности или просто критика за несбалансированность, Treyarch ясно дала понять, что броня останется в игре.

К счастью, после негативной реакции сообщества из-за отсутствия баланса между тремя уровнями брони в бета-версии Blackout, Treyarch выслушала отзывы игроков и внесла ряд существенных изменений в работу брони.

Что такое броня и как она работает в Blackout?

На момент запуска в настоящее время в Blackout доступно три различных уровня брони, причем первый уровень является самым слабым, а третий – самым сильным. Доспехи можно найти по всей карте Blackout, однако, чем выше уровень, тем реже она будет найдена.

В большинстве случаев броня 3-го уровня может быть найдена в Zombie Mystery Boxes, а также в Stashes и Supply Drops, а иногда просто в виде лута по карте. Несмотря на распространенное заблуждение, броня фактически не дает игроку дополнительного здоровья, скорее, она уменьшает урон от пуль на 65%, причем броня 3-го уровня является единственной, которая может защитить игроков с уменьшенным уроном в голову.

Это еще не все, поскольку броня также может уменьшить воздействие взрывчатых веществ, огня, 9-взрывного удара, сотрясения мозга и даже колючей проволоки.

Броня также теперь имеет собственную шкалу здоровья на HUD, что облегчает распознавание, когда она собирается сломаться, с индикаторами на HUD также отображающими состояние брони для всех товарищей по команде.

Как восстановить броню в Blackout?

В обновлении Operation Absolute Zero, игроки теперь могут восстанавливать броню в Blackout, используя недавно добавленные пластины брони. В то время как в большинстве случаев броневые пластины можно будет найти на земле, также можно будет найти их в тайниках снабжения и у умерших игроков.

Количество пластин брони, которые вам понадобятся для ремонта вашей брони, будет сильно зависеть от того, сколько урона он получил. Если ваша броня истощена на три такта, для ее восстановления потребуется три пластины.

Важно помнить, если ваша броня получила урон и немного истощена, это не повлияет на её способность отражать урон, пока она не будет полностью разрушена. Чтобы не сломать броню, внимательно следите за здоровьем брони и всегда ремонтируйте ее при необходимости. Для того, чтобы на самом деле починить броню, сначала вам нужно убедиться, что вы носите броню и в вашем инвентаре есть пластины брони. Когда у вас есть оба предмета, войдите в главное меню инвентаря и выберите броню. Здесь у вас будет возможность взаимодействовать с пластинами для ремонта.

Для восстановления одной броневой пластины потребуется несколько секунд, поэтому в зависимости от того, сколько пластин брони вам нужно, чтобы полностью восстановить вашу броню, рекомендуется перед ремонтом находиться в безопасном месте. Тем не менее, важно отметить, что вам не нужно полностью восстанавливать свою броню, чтобы использовать ее.

Total Video Games напоминает, что релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоялся 12 октября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *