4 views
0

Rocksteady Games возможно тизерит новую игру про Бэтмена

Серия игр Arkham от Rocksteady Games закончилась на Arkham Knight, но всегда есть шансы на побочные истории, приквелы и новые приключения. Разработчик WB Games Monreal уже сделал одну из таких игр: приквел под названием Arkham Origins. Почему бы не сделать еще одну?

В рамках празднования 80-летия Бэтмена, WB Games Monreal выпустила короткий ролик с изображением летучей мыши, проецируемым на здание. В ролике можно увидеть мигающие символы, которые появляются всего лишь на мгновение. Из тизера следует, что студия может работать над чем-то новым во вселенной Бэтмена.

Пользователи Twitter выяснили, что видео содержит четыре различных символа, но ни один из них не известен во вселенной Бэтмена. WB явно хочет, чтобы люди исследовали ситуацию и попытались выяснить все.

Популярной теорией, которую мы также считаем вероятной, были символы, указывающие на тайное общество типа Совьего двора или Лиги Убийц. Один символ также немного похож на Азраил.

Надеемся, что это будет еще одна игра Бэтмена, и даже не обязательно быть частью Arkham вселенной. Просто дайте нам еще одну игру Бэтмена уже! Прошло слишком много времени.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *