9 views
0

The Coalition считает, что она “опередила индустрию” с ее запланированной монетизацией Gears 5.

Как уже говорилось ранее, в Gears 5 не будет рандомных лутбоксов и сезонных пропусков, а теперь разработчики The Coalition сообщили, что новый шутер от третьего лица будет использовать “очень игроко-ориентированный, дружелюбный к игрокам способ персонализации и монетизации”.

GamesIndustry.Biz во время Gamescom 2019 спросили мультиплеерного директор по дизайну Райан Кливен, будут ли в Gears 5 микротранзакции. В последней игре Gears будут представлены различные виды игровых валют, однако Кливен подтвердил, что у Gears 5 не будет рандомных лутбоксов, и игроки всегда будут знать, что они получают.

Кливен заверил, что Gears 5 – это игра для игроков, и сказал, что The Coalition может помочь людям, желающим ускорить получение опыта, сохранив при этом дух игры. “Мы действительно думаем, что мы опережаем индустрию в избавлении от лутбоксов и гарантируем предоставление сервиса людям, которые хотят ускорить получение опыта или приобрести “косметику” с помощью денег, но при этом сохраняем целостность игрового процесса”, сказал Кливен GamesIndustry.Biz

Лутбоксов не будет в Gears of War 5

Вместо этого, The Coalition больше заинтересована в том, чтобы предоставить своим игрокам наилучшие условия, когда 10 сентября Gears 5 стартует на PC и Xbox One. “Мы просто почувствовали, что лутбоксы не подходят для Gears и хотели быть впереди всех в поисках возможных решений.”

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *