8 views
0

Элоя возвращается, и на этот раз она захватила свитер.

Одним из первых событий в мире Monster Hunter World стал кроссовер с эксклюзивной платформой PlayStation 4 Horizon Zero Dawn. Сейчас, с приходом Iceborne MHW, Capcom снова пересекается с Horizon в эксклюзивном контенте PS4 по модели Horizon DLC, The Frozen Wilds.

Короткий трейлер демонстрирует кроссовер. Элоя появляется в заснеженном лесу, экипированной в свой костюм и снаряжением. Тизер не показывает, как именно игрок получит доступ к доспехам, похожими с последнего набора Horizon, вам просто нужно будет выполнить квест за ограниченное время. Примечательно, что в отличие от многих традиционных игровых доспехов, первые бронежилеты Элои можно было носить только в виде полного комплекта, который полностью изменял внешний вид. Скорее всего, то же самое произойдет и здесь.

Презентация состоялась в рамках участия MHW на Gamescom, которая также включала новый трейлер для контента Iceborne. Появились взрывающиеся Брахидио и страшный ледяной дракон. IceBorne выйдет на PS4 и Xbox One 6 сентября.

Iceborne – это первое крупномасштабное расширение для Monster Hunter World, стартовавшее спустя год после запуска. Первый год стал самым успешным в истории серии, достигнув 13 миллионов проданных копий по всему миру. На самом деле, она стала одной из самых успешных игр Capcom всех времен и заняла место одной из лучших игр 2018 года.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *