12 views
0

EA будет зарабатывать в новой Need For Speed другим способом

По словам лидера EA Community Бена Уолка, следующая игра серии Need for Speed не будет включать в себя лутбоксы.

Уолк ответил пользователю на Reddit под названием F8RGE: “В NFS Heat нет и не будет никаких лутбоксов”. Когда другой пользователь спросил, как EA планирует монетизировать игру, Уолк ответил: “Мы планируем после запуска игры ввести платные DLC в виде наборов автомобилей.

“Позже в этом году мы представим пак для экономии времени, в котором будут отображены все коллекционные объекты на карте. Вот так.”

Исторически так сложилось, что EA использовала лутбоксы во многих своих играх – от Star Wars до Battlefield и даже в Need For Speed Payback. Однако лутбоксы зачастую вызывали негативную реакцию у игроков, которые сравнивали их с азартными играми. Между тем, в ходе расследования вопроса о том, следует ли регулировать игровую индустрию, вице-президент EA по правовым и правительственным вопросам назвал лутбоксы ” механикой с сюрпризами”, подобно яичным игрушкам Kinder, проведённого правительством Великобритании.

Стратегии монетизации с использованием лутбоксов находятся под пристальным вниманием. Nintendo, Microsoft и Sony недавно объявили о том, что они работают над новыми стратегиями, в которых будут раскрываться шансы за каждую покупку лутбоксов для игр на своих платформах.

Need for Speed Heat был официально представлен на этой неделе вместе с новым трейлером и датой выхода 8 ноября 2019 года.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *