9 views
0

Новый Resident Evil покажут перед Tokyo Game Show

Capcom анонсирует новый проект Resident Evil незадолго до Tokyo Game Show 2019 9 сентября. О предстоящей игре под предварительным названием Project Resistance известно мало, но мы точно знаем, что она выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в Steam. Тизер должен пролить больше света на то, что можно ожидать от Capcom.

Расписание Tokio Game Show 2019

После показа тизер трейлера 9 сентября на TGS будет открыт стенд Project Resistance, где посетители смогут впервые понаблюдать за ходом игры со стороны членов команды разработчиков. Нет никаких данных о том, появятся ли эти кадры за пределами выставочной площадки, но жители Японии смогут получить доступ к игре, пройдя предварительную регистрацию.

Веб-сайт Resident Evil Outbreak был обновлен пустым белым экраном, на котором в левом верхнем углу просто написано “OK”. Это может показаться довольно важным моментом, как это случилось с сайтом Resident Evil 2 до релиза римейка. Или это может ничего не значить, и это просто поддержание веб домена в рабочем состоянии. Время покажет. Хотя новая игра для четырех игроков в кооперативном режиме Resident Evil, безусловно, была бы интересной.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *