9 views
0

Red Dead Online получит 10 сентября обновление Frontier Pursuits

В начале этого года Rockstar Games представила видение будущего Red Dead Online, и одна из его частей включает в себя различные пограничные задания. Эти задания дают игрокам различные возможности для активного изучения живописного мира Старого Запада, чтобы они смогли погрузиться в его жизнь. В трейлере можно получить представление о том, чего следует ждать от обновления.

Мы уже рассмотрели концепции, лежащие в основе первых трех дополнительных ролей: охотник за головами, трейдер и коллекционер. Но в качестве общего обзора, выполнение специальных заданий для каждой должности позволяет получить опыт, который позволит вам занять более высокий рейтинг в данной профессии. По мере продвижения вперед, вы приобретаете новые навыки и приобретаете уникальные предметы и одежду.

Помимо перечисленных нововведений, Rockstar внесла ряд других улучшений в последнее обновление. Сюда относятся более отзывчивое управление передвижением и боями, новые испытания и новые динамичные события, происходящие в открытом мире.

Компания вводит в действие клуб ограниченного времени Wheeler, Rawson & Co Club. Акция проводится с 10 сентября по 18 ноября и позволяет игрокам автоматически разблокировать определенные награды по мере получения XP. Пропуск Outlaw Pass также стартует 10 сентября стоимостью 35 золотых слитков, предоставляя игрокам доступ к еще более широкому спектру наград, включая одежду, украшения кемпинга, бонусные деньги и многое другое.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *