5 views
0

За такие сделки зачем платить полную цену?

Начало 2019 года наполнено множеством ожидаемых игр. Это хорошая новость для всех, но игрокам на ПК особенно повезло, потому что Green Man Gaming проводит распродажу, которая может сэкономить до 20% на предварительных заказах некоторых из крупнейших игр года, включая Resident Evil 2, Far Cry: New Dawn, The Division 2 и многое другое. Если вы не знакомы с GMG, это магазин, в котором продаются законные коды для Steam и других программ для запуска игр на ПК, таких как Uplay от Ubisoft.

Ремейк Resident Evil 2, который выйдет в пятницу, 25 января. Игра продается за $47,49, что на 21% выше стандартной цены.

Если вам нужен шутер с открытым миром, у вас есть пара вариантов. Far Cry: New Dawn, действие которого происходит в постапокалиптической версии Far Hore’s County Hope, штат Монтана, продается по цене 35,19 долларов США. «The Division 2» Тома Клэнси переносит серию луттеров в Вашингтон, округ Колумбия. В настоящее время он продается за 50,99 долларов.

Несмотря на то, что стандартное издание Mortal Kombat 11 не продается, вы можете оформить свой предзаказ на Premium Edition, который поставляется с основной игрой, шестью бойцами DLC и доступом к Shao Kahn, за 84,99 доллара. Также можно приобрести Ace Combat 7: Skies Unknown, который приземляется 1 февраля, всего за $50.99.

Ниже вы найдете другие предложения по предварительным заказам игр для ПК.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *