19 views
0

Снегоходы и новое оружие ждут в зимней пустоши

Новейшая карта Playerunknown’s BattlegroundsVikendi, теперь доступна на PC, а также ограниченный по времени пропуск, который добавляет дополнительные товары в игру.

Карта представляет собой замерзшую пустошь с восточноевропейской тематикой, подходящую для запуска в конце декабря.

Достаточно маленький, чтобы игроки могли запоминать предпочитаемые зоны высадки или быстро адаптироваться, но достаточно большой, чтобы каждый матч проходил в своем собственном темпе и исследовать целый ряд разнообразных и уникальных сред, – поделились разработчики.

В Vikendi есть космодром, заброшенный парк развлечений («Дино Парк») и центральный лабиринт, а также несколько городов европейского типа в окружающей среде. Игроки также найдут на новой карте снегоходы («снегоходы», – говорит кто-то в северной части штата Нью-Йорк, закатывая глаза) и винтовку G36C. Пистолет более легок в обращении и обеспечивает более низкую скорострельность среди оружия класса 5.56 мм.

Кроме того, Survivor Pass запускается вместе с Vikendi. 10-недельный пропуск включает в себя 300 миссий, благодаря которым игроки могут заработать скины и другие награды. Это бесплатно, но за 9,99 $ игроки могут получить более быструю прокачку и эксклюзивные миссии.

PUBG Corp. сообщает, что все эти вещи появятся в PUBG на PlayStation 4 и Xbox One в январе.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *