16 views
0

Обладатели Kombat Pack получат Shang Tsung 18 июня

Shang Tsung, Nightwolf, Sindel, Todd McFarlane’s Spawn и еще два таинственных бойца – первая партия DLC-бойцов, которые появятся в Mortal Kombat 11. Новый трейлер демонстрирует Shang Tsung в бою и обещает, что появятся еще больше бойцов – возможно, Терминатор и Эш из Evil Dead.

Игроки, которые приобрели Kombat Pack, смогут сыграть за Шан Цунга уже 18 июня.

Трейлер также подтвердил слухи о появлении новых персонажей Spawn и других. Ранние утечки персонажей DLC включали Sindel, Nightwolf, Spawn и неподтвержденные персонажи, такие как Terminator и Joker.

Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший Шан Цунга в 1995 году в экранизации фильма Мортал Комбат, повторяет свою роль колдуна. В трейлере он даже говорит классическую фразу “Твоя душа будет моей”.

Короткий трейлер демонстрирует впечатляющую способность Shang Tsung принимать форму других бойцов. Можно увидеть, как он превращается в Rain, Reptile, Ermac и Smoke во время боя с Raiden.

Kombat Pack будет стоить 39,99 долларов США на всех платформах. Kombat Pack даст игрокам шесть новых персонажей, ранний доступ к каждому бойцу, а также скины персонажей и снаряжение.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *