3 views
0

Steam появится в Китае только для китайских пользователей

Steam направляется в Китай в качестве автономного магазина, совместно созданного компанией Valve и ее китайским партнером Perfect World. Шанхайский разработчик и издатель видеоигр заявил, что Steam China будет “почти полностью независим от Steam”.

Steam теперь в Китае

Согласно отчету Technode, цифровой магазин официально называется “Zhengqi Pingtai”, что в переводе означает “Паровая платформа”.

Создавая автономную версию Steam специально для Китая, компания Valve сможет соответствовать все более строгим правилам, установленным китайскими регуляторами в отношении видеоигр, не нанося ущерба интересам компании в других регионах. В прошлом компания Valve подвергалась пристальному вниманию из-за агрессивных и откровенно сексуальных игр, которые она распространяет на рынке, но независимый китайский магазин должен решить эти проблемы в будущем.

По словам генерального директора Perfect World Сяо Хунга, Steam China будет “приспособлен для китайских пользователей”, с высокоскоростными серверами и высококачественными рабочими группами. Первоначально на новой платформе будет выпущено около 40 игр, все из которых в настоящее время доступны на международной версии Steam, включая Dota 2 и Dota Underlords.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *