11 views
0

Bulletstorm, Yakuza Kiwami и еще 4 игры, будут добавлены в PS Plus 6 ноября.

Sony выпустила список бесплатных игр для PlayStation Plus November 2018, который включает в себя:

  • Yakuza Kiwami (PS4)
  • Bulletstorm: Full Clip Edition (PS4)
  • Jackbox Party Pack 2 (PS3)
  • Arkedo Series (PS3)
  • Burly Men At Sea (PS Vita + PS4)
  • Roundabout (PS Vita + PS4)

 

Yakuza Kiwami – ремейк первой игры Yakuza с PlayStation 2, использующий движок Yakuza 0. Игра была выпущена в августе 2017 года, что делает его самой последней игрой в этом списке, которая будет передана подписчикам PlayStation Plus. Этот ремейк включает в себя Маджиму, популярного персонажа Якудзы 0, которому была оказана более заметная роль благодаря его популярности.

Bulletstorm: Full Clip Edition является ремастером оригинальной игры Bulletstorm 2011 года, выпущенной в апреле 2017. People Can Fly, главный разработчик этой игры, был приобретен Epic Games и переименован в Epic Games Poland в 2012 году, прежде чем снова стать независимым в 2015 году и вернуться к их старому имени и логотипу. Несмотря на это, они работают с Epic Games над The Save the World в Fortnite.

Jackbox Party Pack 2 – итерация игры 2015 года, и в то время как в нее включена версия Quiplash, в ней нет лучшей мини-игры Jackbox Mini Tee K.O.

Arkedo Series – коллекция из трех игр в стиле винтажа. Эта коллекция представлена французским разработчиком Arkedo Studio. Их последняя игра была выпущена в 2013 году, и их сайт в настоящее время продается, что заставляет нас поверить, что оригинальная студия больше не существует.

Burly Men at Sea – приключенческая игра о злоключениях троице бородатых рыбаков, разработанная Brain & Brain и включенная в Single Sitting Bundle on Steam. Игру можно получить как на PlayStation 4, так и на PlayStation Vita.

Roundabout – это комедийная игра, в которой вы должны доставить пассажиров до места назначения, контролируя постоянно вращающийся лимузин. Самым привлекательным аспектом этой игры являются ролики FMV с участием некоторых живых актеров.

Все эти игры станут бесплатными для пользователей PlayStation Plus 6 ноября 2018 года. Тем временем убедитесь, что вы уже забрали октябрьские игры PlayStation Plus, которые включают в себя Friday the 13th: The Game, Laser League, Master Reboot, The Bridge, Rocketbirds 2: Evolution, and 2064 Read Only Memories.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *