6 views
0

Бен Ирвинг уходит из BioWare в новую игровую компанию

После восьми лет работы в компании Бен Ирвинг объявил, что покидает BioWare. Ирвинг был ведущим продюсером Anthem.

Ирвинг объявил о своем уходе из BioWare в Twitter и сказал, что принял предложение о новой работе в другой компании, занимающейся видеоиграми. Его последней работой в составе команды BioWare был Anthem, недавний релиз студии.

“Я верю, что у Anthem светлое будущее – над ним работает отличная команда, и я с нетерпением жду возможности следить за его развитием (и играть!) со стороны”, – писал Ирвинг.

Ирвинг работал в BioWare Austin, техасском филиале канадской игровой компании. Филиал BioWare Austin отвечал за MMORPG игры BioWare, такие как Star Wars: The Old Republic и Anthem.

Anthem, последняя игра BioWare, испытывала трудности с момента своего запуска в феврале. После запуска основной контент пак под названием Cataclysm несколько раз откладывался, прежде чем BioWare на прошлой неделе выпустила в свет.

Неясно, что это значит для дальнейшего развития Anthem, кроме игры в режиме live-service, вероятно, Anthem будет и дальше получать новый контент в будущем. BioWare также в настоящее время работает над Dragon Age 4.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *