6 views
0

LCG Entertainment возрождает Telltale Games, купив её активы

Новая компания LCG Entertainment, состоящая из ветеранов игровой индустрии, приобрела активы Telltale Games и возрождает лейбл и его собственность.

По данным Polygon, LCG возглавляют Джейми Оттили (генеральный директор мобильного разработчика Galaxy Pest Control) и Брайан Ваддл (маркетолог игрового движка Havok), который имеет права на лицензию Telltale Batman и The Wolf Of Us, а также оригинальный тайтл Puzzle Agent.

Возрождение Telltale Games
Надеемся, будущие игры будут не менее крутыми…

Новая Telltale не сможет продолжить игру, которая вывела оригинальную Telltale на рынок – The Walking Dead – поскольку она принадлежит Skybound Games, подразделению Skybound Entertainment, которое издает комикс The Walking Dead.

В настоящее время права на другие лицензии, принадлежащие первоначальной Telltale, такие как Game of Thrones, Guardians of the Galaxy, Minecraft и Borderlands, остаются неизвестными.

Оттили говорит, что компания “вероятно сохранит концепцию эпизодов” для своих игр “но с разным размахом”, добавив, что ему нравится идея бинг-контента.

Кроме того, по его словам, компания предложит некоторые должности внештатных сотрудников прежним сотрудникам Telltale с возможностью работать полный рабочий день.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *