0

Большая распродажа PC игр

Пост-апокалипсис – это ужасающая ситуация, наполненная угрозами зомби, бесплодными пустошами и нехваткой ресурсов. Однако трудно отрицать, насколько они интересны – по крайней мере, в видеоиграх. Некоторые из наших любимых компьютерных игр основаны на пост-апокалипсисе, и последняя еженедельная распродажа GOG проводится вокруг них. Довольно много компьютерных игр со скидкой, почти все из них предлагают вам пережить стихию и чудовищные полчища – а также милую фермерскую игру My Time At Portia.

gog.com скидки на крутые игры
Распродажа в GOG

К счастью, My Time At Portia тоже очень хороша и это вполне оправдывает сниженную цену до 499 рублей. Другие игры, которые стоят внимания, Frostpunk за 389р., Dying Light: The Following Enhanced Edition – 392р. и Mutant Year Zero: Road to Eden – 599р. А еще предлагаются игры This War Of Mine – 109р. и Wasteland 2: Director’s Cut за 529 рублей.

Одна из наших любимых серий также выставлена на распродажу. Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux – это отличные игры в подземных метро и опасный окружающий мир пост-апокалиптической России.

Продажа продлится до 10 февраля, и мы, подобно выжившим, копающимся в заброшенных домах в поисках припасов, просмотрели все предложения и выбрали лучшие из них. Вы можете посмотреть наш список игр ниже, но не забудьте просмотреть полную продажу компьютерных игр на GOG, чтобы увидеть все, что предлагается.

Скидки на PC игры

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *