6 views
0

После почти двух дней бездействия Fortnite вернулся

Fortnite наконец-то вернулся. Игра завершилась в воскресенье днем, и после почти двух дней полного отсутствия света, она наконец-то вернулась. Но это уже не та старая игра, которую вы помните – Fortnite: Chapter 2, принес с собой совершенно новую карту вместе с десятками других изменений.

Основываясь на трейлере, новая карта будет включать в себя плавание, рыбалку и новый корабль. Похоже, что на карте также появилось новое оружие.

Кратковременный отпуск Fortnite в интернете стал частью завершающей частью события 10 сезона. Кульминацией мероприятия стал взрыв ракетного корабля в небе, в результате которого образовалась черная дыра, поглотившая старую карту Fortnite. После этого игрокам был показан черный экран с кругом в центре, что оказалось удивительно привлекательным для фанатов.

В период между окончанием сезона и началом второй главы все социальные сети Fortnite стали темными, а это значит, что игроки не могли сказать, вернется игра или нет. Без предупреждения, игра вернулась примерно в 4 утра во вторник, что является довольно обычным временем для патчей Fortnite.

Понятно, что в рамках нового сезона многое изменилось, но мы не знаем, что именно это за изменения в игровом процессе. В отличие от предыдущих сезонов, Epic не выпускала примечаний к обновлению, поэтому игрокам придется самостоятельно узнавать обо всех изменениях в игре.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *