0

Основные функции PlayStation 5 еще не анонсировали

Генеральный директор PlayStation Джим Райан пообещал, что консоль PS5, следующего поколения от компании Sony, имеет ряд “уникальных особенностей”, выделяющих ее на фоне предыдущих итераций, большая часть которых до сих пор не была раскрыта компанией.

С каждой новой консолью процессор и графика становятся лучше, – объяснил Райан в новом интервью Business Insider Japan, – что, конечно, убедительно, но нам тоже нужны уникальные особенности”. Бизнесмен также сообщил, что многие из этих “больших различий” между PS5 и PS4 еще не были анонсированы.

Несомненно, многие функции PS5, включая задние панели для DualShock 5, усовершенствования для интеграции с виртуальной реальностью и многое другое, были с легкостью раскрыты рядом патентов и изображений, обнаруженных в Интернете, так что это могут быть “уникальные особенности”, на которые ссылается Райан. Кроме того, есть все шансы, что PS5 удивит всех некоторыми из своих еще не дебютировавших возможностей, хотя Райан не указал сроки, когда мы можем ожидать большего.

Генеральный директор также сообщил, что играть в Gran Turismo Sport с новым DualShock 5 – это совершенно другие ощущения, настолько приятные, что вы не сможете вернуться к DualShock 4.

В начале этой недели Райан был на конференции Sony CES, чтобы раскрыть официальный логотип PS5, а слухи о предстоящей весенней конференции PlayStation Meeting предполагают, что мы очень скоро услышим больше про консоль следующего поколения.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *