0

Топ новых игр на PS4, Xbox One и PC в феврале 2020

Вот и наступил февраль, сегодня рассмотрим топ новых игр на PS4, Xbox One и PC. Начало месяца порадует нас The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics. В середине месяца игроки PS4 могут наслаждаться эксклюзивными играми, такими как Dreams и ремастер Yakuza 5. Поклонники Platinum Games также могут заново пройти Bayonetta и Vanquish благодаря 10-летнему юбилейному набору.

The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics – 4 февраля

Netflix создал серию, основанную на культовом фильме, и теперь эта серия получила свою собственную игру. Как говорится в названии, это тактическая игра, где участвуют более 14 персонажей для ведения боя, а также множество заданий, которые можно выполнять по ходу битвы между Гелфлингами и Скексисом. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.

Трейлер The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics

Yakuza 5 – 11 февраля

The Yakuza Remastered Collection – это сборник игр, в которой вы получаете ремастеры Yakuza 3, 4 и 5. Эти три игры получили поэтапные даты выхода, но последняя игра выйдет в этом месяце. Исходя из “5-ки” в своем названии, эта игра охватывает пять разных частей Японии и включает в себя пять игровых персонажей, в том числе и любимого всеми хулигана Кадзума Кирю. Yakuza 5 доступна только на PlayStation 4.

Yakuza 5 для PlayStation 4
Ремастер Yakuza 5 для PlayStation 4

Dreams – 14 февраля

Media Molecule, создатели LittleBigPlanet, создали еще один большой набор инструментов в Dreams. Этот эксклюзив на PS4 позволяет создавать объекты, миры и практически любые другие элементы, о которых вы только можете подумать – например, переделать Final Fantasy VII в игре. О чем вы будете мечтать? Dreams доступна только на PlayStation 4.

Трейлер Dreams для PlayStation 4

Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle – 18 февраля

Эти культовые классические игры от Platinum Games были выпущены 10 лет назад, и в честь празднования они были объединены в набор на PS4 и Xbox One. Те из вас, у кого есть PS4 Pro или Xbox One X, могут испытать их даже в 4K-разрешении со скоростью 60 кадров в секунду. Похоже, это хороший способ провести время, перед тем как мы наконец-то получим Bayonetta 3. Игра будет доступна для владельцев PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлер Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *