0

Вместо E3, в июне разработчики объединятся для шоу, наполненного анонсами

E3 2020 была отменена, но разработчики и издатели игр все еще сотрудничают, чтобы представить крупные анонсы в течение лета. The Guerrilla Collective – это новое партнерство, которое запустит трехдневный игровой ивент в июне, и оно включает в себя некоторые из самых востребованных студий в мире.

Вместо E3 2020 пройдет The Guerilla Collective
Вместо E3 2020 пройдет The Guerilla Collective

В The Guerilla Collective примут участие разработчики из таких компаний, как Rebellion, Raw Fury, Paradox Interactive, Larian Studios, Funcom, Versus Evil, ZA/UM, Coffee Stain Studios, 11 bit Studios и Humble Publishing. 6 июня в 21:00 по МСК на официальном канале Twitch начнется первая презентация Guerilla Collective Live. Ведущий – Грег Миллер (Greg Miller) из компании Kinda Funny, он представит новости и анонсы игр, а также последующее игровое шоу PC Gaming Show и шоу Future Games Show.

Больше анонсов последует 7 июня, а последний день 8 июня будет посвящен интервью с разработчиками и демонстрациям геймплея. Любые команды разработчиков, заинтересованные в том, чтобы их игры были представлены во время мероприятия, могут подать заявку на официальном сайте Guerrilla Collective.

Guerilla Collective Live является частью праздника GameSpot’s Play For All. Это многонедельное мероприятие будет посвящено играм с анонсами, интервью, предварительными просмотрами и многим другим, а также позволит собрать средства для помощи от COVID-19. Во время Play For All будет доступно более 100 часов программы.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *