0

Valve работает над системой лояльности для Steam, которая может дать вам скидки на игру

Один из разработчиков SteamDB обнаружил, что компания Valve, похоже, работает над системой лояльности, которая потенциально могла бы вознаграждать пользователей игровыми скидками и виртуальными предметами.

Павел Джундик разместил новость в Twitter, отметив, что в системе “поощрения за лояльность” будут начисляться баллы, которые можно будет обменять на бейдж-уровни с возможностью реагирования на отзывы пользователей.

По словам Джундика, также будут существовать “предметы поощрения” с системой, при которой игроки смогут получать скидки на игры в качестве награды за лояльность к Steam.

Джундик дополнил свой пост предполагаемым скриншотом реакций, которые игроки могут оставить на отзывах пользователей в ближайшем будущем.

Джундик – разработчик и майнер данных, известный своей работой над SteamDB, сторонней базой данных, которая часто показывает игры раньше времени. Буквально на прошлой неделе появились данные в SteamDB для Yakuza: Like the Dragon, который намекнул на то, что игра выйдет на PC в Steam.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *