0

World Of Warcraft получает свое восьмое дополнение Shadowlands, перенося игроков давно существующей MMO в мир мертвых.

Следующим дополнением к World Of Warcraft является Shadowlands. После небольшой передышки Blizzard официально объявила о своем намерении ввести мир мертвых.

Ролик World of Warcraft: Shadowlands

Компания на стриме представила коллекционное издание Shadowlands, которое включает в себя несколько специальных подарков. Среди них обложки с эффектом линзы, большая книга с артами, коврик для мыши. Кроме того, в коллекции представлены цифровые товары, такие как новое домашнее животное и 30 дней подписки.

На стриме также было объявлено о том, что на следующей неделе состоится бета-тестирование. Это позволит игрокам принять вызовы на максимальном уровне в Maw. Директор по игре Ион Хаззикостас сказал, что дополнение уже завершено, но предстоит еще много работы, чтобы закончить его. Бета-версия будет включать в себя первый обзор контента игры, а начиная со следующей недели Blizzard будет рассылать еще больше приглашений.

Shadowlands должна выйти в 2020 году. Это дополнение снизит максимальный уровень с 120 до 60, что позволит оптимизировать игровой процесс. Также будет добавлена поддержка контроллеров.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *